Aceite Esencial de Jengibre 10 ml

Aceite Esencial de Jengibre 10 ml

Aceite Esencial de Jengibre 10 ml

49,80 €
En stock

El Aceite Esencial de Jengibre o Zingiber officinale root oil, extraído de la destilación al vapor de las raíces secas, potencia la memoria y favorece la concentración.

  • Descripción
  • Polarity

El Aceite Esencial de Jengibre se cree que es originario de la India y que fue una de las primeras especias en llegar a Europa desde Asia. Sus propiedades beneficiosas han sido apreciadas a lo largo de los siglos siendo ya mencionadas por el filósofo chino Confucio, por Dioscórides y en el Corán. Los griegos y los romanos lo usaron también en su doble función de medicamento y especia. Los antiguos egipcios la cultivaban y la usaron en la alimentación con el objetivo de prevenir y frenar epidemias. Dioscórides lo recomendaba para activar la circulación.

El Aceite Esencial de Jengibre tiene varias propiedades a nivel cosmético, ya que es antiinflamatorio, detoxificante y tónico.

YIN/YANG

Estar equilibrado Yin-Yang significa estar energéticamente alineado. Es el objetivo de todos. Es importante para mantenerse en este estado de bienestar, no sólo focalizarse en un equilibrio físico sino también preservar el equilibrio mental y espiritual, ya que van interrelacionados.

Fíjate en los siguientes símbolos que encontrarás en nuestro packaging:

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yang

ying yang

Indica que es un producto con carga Yang, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yin

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin-Yang, es decir, adecuado para contrarrestar tanto desequilibrios Yin como Yang

ZYNGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL, LIMONENE*, LINALOOL*, GERANIOL*, CITRAL*, CITRONELLOL*, FARNESOL*. *Componentes naturales de los aceites esenciales.

Precauciones:

Uso tópico. Evitar el contacto con los ojos y otras áreas sensibles. Mantener fuera del alcance de los niños. Durante el embarazo, lactancia o bajo cualquier tratamiento médico, consultar al doctor antes de su uso. Algunos aceites esenciales son fotosensibilizantes, no exponerse al sol tras su empleo. Conservar en un lugar fresco (<25ºC) y seco, protegido de la luz. Inflamable.

Modo de uso:

Uso tópico. Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

- Aceite de masaje para combatir la retención de líquidos: A tres cucharadas soperas de Aceite de Jojoba, añadir: 7 gotas de Jengibre, 3 gotas de Menta, 5 gotas de Lavanda y 1 gota de Clavo.

Experimenta un
profundo bienestar
en armonía
y conexión