Aceite Esencial de Nuez Moscada 10 ml

Aceite Esencial de Nuez Moscada 10 ml

Aceite Esencial de Nuez Moscada 10 ml

46,71 €
En stock

El Aceite Esencial de Nuez Moscada o Myristica fragans oil es conocido por sus propiedades cosméticas revitalizantes.

  • Descripción
  • Polarity

La nuez moscada es conocida como especia de uso doméstico habitual tanto en Oriente como en Occidente. Se ha utilizado durante siglos como remedio para tratar problemas digestivos y renales.

Las propiedades que tiene a nivel cosmético son tónicas, dermoprotectoras y revitalizantes.

YANG

Etimológicamente significa “la ladera de la montaña soleada”.

La energía Yang es centrípeta, compacta, aglutina, reúne, da unidad y fuerza. Está conectada con el sol, la fuerza, la unidad, lo masculino, el calor, el fuego, el control, la rapidez, el movimiento, la energía…

Cuando una persona tiene un exceso de fuerza Yang en su cuerpo tiene demasiado calor, demasiado fuego, se produce un hiper-funcionamiento y hay que reequilibrar con el aporte de energía Yin para volver al bienestar y la harmonía. Una persona de carácter Yang tiende a ser impulsiva, segura de sí misma, con tendencia al liderazgo, competitiva, poco tolerante, exacta y concreta.

El bienestar se define como un equilibrio entre el Yin y el Yang. Un desequilibrio es el resultado de una deficiencia o un exceso de energía Yin o energía Yang. Lo óptimo es conseguir que nuestro organismo se adapte a las condiciones cambiantes, manteniendo el equilibrio entre estas dos energías opuestas y complementarias.

Fíjate en los siguientes símbolos que encontrarás en nuestro packaging:

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yang

ying yang

Indica que es un producto con carga Yang, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yin

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin-Yang, es decir, adecuado para contrarrestar tanto desequilibrios Yin como Yang

MYRISTICA FRAGRANS (NUTMEG) KERNEL OIL, LIMONENE, ISO EUGENOL, EUGENOL, LINALOOL, CITRONELLOL*.

*Componentes naturales de los aceites esenciales.

Modo de uso:

Uso tópico. Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Precauciones:

Uso tópico. Evitar el contacto con los ojos y otras áreas sensibles. Mantener fuera del alcance de los niños. Durante el embarazo, lactancia o bajo cualquier tratamiento médico, consultar al doctor antes de su uso. Algunos aceites esenciales son fotosensibilizantes, no exponerse al sol tras su empleo. Conservar en un lugar fresco (<25ºC) y seco, protegido de la luz. Inflamable.

La nuez moscada ha sido utilizada a nivel doméstico durante muchos años a lo largo de la historia. Igual que el clavo, nuestros antepasados la utilizaban por su poder anestésico, en dolores de muelas, o incluso en dolores menstruales.

Un remedio de nuestras abuelas era hacer un suave masaje con Aceite de Nuez Moscada disuelto en algún vegetal para aquellas personas que debido a las preocupaciones, no podían dejar de dar vueltas a los pensamientos en su cabeza.

Diversas tribus la utilizaban también por su poder psicotrópico y en rituales para conectar con el placer y el gozo. Es por eso que es conocida como un potente afrodisíaco.

Experimenta un
profundo bienestar
en armonía
y conexión