Aceite Esencial de Canela Corteza 10 ml

Aceite Esencial de Canela Corteza 10 ml

Suscríbete y disfruta de 15% dto. en tu próxima compra. Regístrate y recibe un REGALO DE BIENVENIDA en tu primera pedido.
Muestras de cortesía | Envío gratis a partir de 60€ | Envío en 24-48h España Península y Baleares

Aceite Esencial de Canela Corteza 10 ml

Utilizamos Trusted Shops como proveedor de servicios independiente para recopilar valoraciones. Trusted Shops ha tomado medidas para garantizar que se trata de valoraciones auténticas. Más información.
57,00 €
En stock

El Aceite Esencial de Canela o Cinnamomum zeylanicum oil es obtenido por la destilación al vapor de las hojas y el tallo de canela.

  • Descripción
  • Polarity

Esta especie de canela es la más antigua de todas, ya se menciona en el tratado del emperador Shen Nung (2700 a JC) bajo el nombre de Kwei. Los antiguos egipcios la utilizaban contra las epidemias y en el embalsamiento de sus momias. En la Biblia se menciona que Dios ordenó a Moisés que llevará consigo a Egipto: mirra, canela y aceite de oliva. Los mercaderes árabes la vendían a los griegos y romanos intentando mantener en secreto su lugar de procedencia. Esto provocó que se buscarán otras rutas y se descubrió la ruta hacia la India y Ceilán vía el Cabo, realizada en el siglo XVI por los portugueses. Se ha empleado tradicionalmente en Oriente contra la gripe, problemas digestivos, reumáticos, renales, menstruales y como estimulante general.

Las propiedades que tiene a nivel cosmético son varias: es antimicrobiano, estimulante de la microcirculación y astringente. También proporciona positividad, concentración mental y calma. Ayuda en casos de agotamiento nervioso y estrés.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético:Tónico, es uno de los aceites esenciales más dermoprotectores.

A Nivel Terapéutico: Analgésico, antiespasmódico, carminativo, emenagogo, insecticida,estimulante, estomacal.

A Nivel Psicológico: Afrodisíaco, contra la depresión y debilidad general.

Es un aceite esencial básico para utilizar por la vía olfativa como estimulante, energético y relajante. Potenciador de las ganas de vivir, especialmente si se combina en sinergia con la naranja y/o la bergamota.

YANG

Etimológicamente significa “la ladera de la montaña soleada”.

La energía Yang es centrípeta, compacta, aglutina, reúne, da unidad y fuerza. Está conectada con el sol, la fuerza, la unidad, lo masculino, el calor, el fuego, el control, la rapidez, el movimiento, la energía…

Cuando una persona tiene un exceso de fuerza Yang en su cuerpo tiene demasiado calor, demasiado fuego, se produce un hiper-funcionamiento y hay que reequilibrar con el aporte de energía Yin para volver al bienestar y la harmonía. Una persona de carácter Yang tiende a ser impulsiva, segura de sí misma, con tendencia al liderazgo, competitiva, poco tolerante, exacta y concreta.

El bienestar se define como un equilibrio entre el Yin y el Yang. Un desequilibrio es el resultado de una deficiencia o un exceso de energía Yin o energía Yang. Lo óptimo es conseguir que nuestro organismo se adapte a las condiciones cambiantes, manteniendo el equilibrio entre estas dos energías opuestas y complementarias.

Fíjate en los siguientes símbolos que encontrarás en nuestro packaging:

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yang

ying yang

Indica que es un producto con carga Yang, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yin

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin-Yang, es decir, adecuado para contrarrestar tanto desequilibrios Yin como Yang

INGREDIENTES: Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil. Contiene/contains: Cinnamic aldehyde, Eugenol, Linalool, Benzyl benzoate, Limonene, Cinnamic alcohol, Benzyl alcohol, Coumarin.

Modo de uso:

Uso tópico. Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Precauciones:

Uso tópico. Evitar el contacto con los ojos y otras áreas sensibles. Mantener fuera del alcance de los niños. Durante el embarazo, lactancia o bajo cualquier tratamiento médico, consultar al doctor antes de su uso. Algunos aceites esenciales son fotosensibilizantes, no exponerse al sol tras su empleo. Conservar en un lugar fresco (<25ºC) y seco, protegido de la luz. Inflamable.

PROPORCIONES PARA MEZCLAS:

  • Uso Facial: recomendamos una proporción del 99% de Aceite Portador más el 1% de Aceite Esencial. Esto se traduce en 2 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml. de Aceite Portador.
  • Uso Corporal: recomendamos una proporción del 97% de Aceite Portador más el 3% de Aceite Esencial, lo cual supone 6 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml. de Aceite Portador.
  • Difusor: se recomienda la utilización de difusores sin calor como el Matraz de ALQVIMIA, ya que el calor modifica las propiedades de los aceites esenciales. Utilizar máximo de 10 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en el difusor.

    Bañera: diluir un máximo de 10-15 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en una pequeña cantidad de leche (vegetal o animal), yogur, miel, sal o Gel de Baño. Esto es debido a que los aceites esenciales no son solubles en agua y necesitan un vehículo para poder disolverse en la bañera.

    Inhalación con Vapor: aplicar 5 gotas como máximo de Preparado de Aceites Esenciales sobre un cazo de agua caliente con aproximadamente 1-2 litros de agua, y realizar inhalaciones cubriendo la cabeza y el cazo con una toalla, para mantener el vapor durante más tiempo.

    Sauna: diluir 2 gotas como máximo del Preparado de Aceites Esenciales por cada 500ml utilizados en la sauna.

    Spray ambientador: se recomienda el uso del Agua de Colonia Anti-Stress de Alqvimia.

Experimenta un
profundo bienestar
en armonía
y conexión

Productos relacionados