Aceite Esencial de Verbena 10 ml

Aceite Esencial de Verbena 10 ml

Participa en el SORTEO de 3 Cofres Niños y Bebés y recibe un regalo sorpresa.
Obsequio de una mascarilla facial Rejuvenate en un pedido superior a 80€. Y dos mascarillas en un pedido superior a 160€.
Suscríbete y disfruta de 15% dto. en tu próxima compra. Regístrate y recibe un REGALO DE BIENVENIDA en tu primera pedido.
Muestras de cortesía | Envío gratis a partir de 60€ | Envío en 24-48h España Península y Baleares

Aceite Esencial de Verbena 10 ml

Utilizamos Trusted Shops como proveedor de servicios independiente para recopilar valoraciones. Trusted Shops ha tomado medidas para garantizar que se trata de valoraciones auténticas. Más información.
71,80 €
En stock

Aceite Esencial obtenido por la destilación al vapor de agua de los tallos florales de la planta Lippia citriodora, con origen en el Mediterraneo.Tiene propiedades antioxidantes para la piel ayudando a liberarla de radicales libres y, por tanto, a reducir su estrés. El Aceite Esencial de Verbena se considera como un gran antidepresivo aromático, tiene una acción vivificante y revigorizante.

  • Descripción
  • Polarity

La verbena también se conoce popularmente como Hierba Luisa o Verbena de Indias, se trata de una planta de la familia Verbenaceae originaria de América del Sur. De olor alimonado, muy dulce, exótico, cálido y frutal, el aceite esencial de verbena es considerado como un gran antidepresivo aromático, su acción recae en traer alegría y bienestar casi inmediato; este aceite esencial en su uso en el difusor tiene una acción vivifi cante y revigorizante. Se cultiva como planta ornamental y por sus propiedades medicinales. Desde antiguo, se la ha denominado “la hierba de las brujas”, ya que se usaba mucho en rituales mágicos y encantamiento

El Aceite Esencial de Verbena es considerado como un gran antidepresivo aromático, su acción recae en traer alegría y bienestar casi inmediato; este aceite esencial en su uso en el difusor tiene una acción vivificante y revigorizante.

El Aceite Esencial de Verbena tiene propiedades antioxidantes para la piel ayudando a liberarla de radicales libres y, por tanto, a reducir su estrés. Tiene propiedades calmantes por su efecto antiinflamatorio y puede ser utilizado por su efecto iluminador y como regulador de la melanina.

Se trata de un aceite esencial tranquilizante con un marcado efecto anti-stress. Es un buen ansiolítico en situaciones de malos pensamientos por lo que aporta calma y armonía. Esta acción calmante de la atmosfera en su uso en difusor ayuda también a conciliar un mejor sueño debido al efecto relajante general del Aceite Esencial de Verbena.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: Antioxidante e iluminador, regulador de la melanina, ideal para tratamientos de hiperpigmentación y/o manchas. Tensioactivo, reafirmante, regenerador, antiarrugas.

A Nivel Terapéutico:Son múltiples las propiedades terapeuticas de este aceite esencial, pero entre ellas se destaca que actúa sobre la estimulación del sistema nervioso parasimpático, regula los movimientos del intestino, acción digestiva digestiva, ayuda contra el estreñimiento. Alivia el dolor de cabeza, las migrañas y cefaleas. Por ser tranquilizante, ayuda como analgesico antiflamatorio. Calmante del dolor muscular, analgésico, ayuda contra el dolor. Antiséptico, antiespasmódico, carminativo, desintoxicante digestivo, febrífugo, sedante, estomático.

A Nivel Psicológico: Elimina los malos pensamientos y trastornos de la mente que se manifiestan en forma de bucle mental. Conecta con casi todos los chakras, sobretodo con el tercer ojo, reduciendo los malos pensamientos, y con el plexo solar, como ansiolítico y calmante. Aporta alegría y bienestar, funciona como antidepresivo. Calma la ansiedad, por su acción refrescante y estabilizante. Tonifica, reduce el estrés, devuelve el vigor frente a la apatía y la desgana

YIN

Etimológicamente significa “ladera de la montaña que le da la sombra”. La energía Yin es expansiva, lenta, centrífuga. Es la energía que está conectada con el frío, el agua, la luna, lo femenino, lo relajado, lo interior, la dispersión, la intuición, la creatividad. Un cuerpo Yin tiende a la delgadez, no retiene células grasas (adipocitos) sino que las elimina.

Las personas de naturaleza con tendencia a Yin muestran tendencia a la espiritualidad; son creativas, artísticas, imaginativas, comprensivas e hipersensibles.

El bienestar se define como un equilibrio entre el Yin y el Yang. Un desequilibrio es el resultado de una deficiencia o un exceso de energía Yin o energía Yang. Lo óptimo es conseguir que nuestro organismo se adapte a las condiciones cambiantes, manteniendo el equilibrio entre estas dos energías opuestas y complementarias.

De este modo, para desajustes por un exceso de energía Yin se recomienda utilizar productos Alqvimia con polaridad o cara energética más Yang

Fíjate en los siguientes símbolos que encontrarás en nuestro packaging:

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yang

ying yang

Indica que es un producto con carga Yang, es decir, adecuado para contrarrestar desequilibrios Yin

ying yang

Indica que es un producto con carga Yin-Yang, es decir, adecuado para contrarrestar tanto desequilibrios Yin como Yang

INGREDIENTS: Lippia Citriodora Extract.Contiene/contains: Limonene, Citral, Linalool

Modo de uso:

Uso tópico. Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Precauciones:

Uso tópico. Evitar el contacto con los ojos y otras áreas sensibles. Mantener fuera del alcance de los niños. Durante el embarazo, lactancia o bajo cualquier tratamiento médico, consultar al doctor antes de su uso. Algunos aceites esenciales son fotosensibilizantes, no exponerse al sol tras su empleo. Conservar en un lugar fresco (<25ºC) y seco, protegido de la luz. Inflamable.

PROPORCIONES PARA MEZCLAS:

  • Uso Facial: recomendamos una proporción del 99% de Aceite Portador más el 1% de Aceite Esencial. Esto se traduce en 2 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml. de Aceite Portador.
  • Uso Corporal: recomendamos una proporción del 97% de Aceite Portador más el 3% de Aceite Esencial, lo cual supone 6 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml. de Aceite Portador.
  • Difusor: se recomienda la utilización de difusores sin calor como el Matraz de ALQVIMIA, ya que el calor modifica las propiedades de los aceites esenciales. Utilizar máximo de 10 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en el difusor.

    Bañera: diluir un máximo de 10-15 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en una pequeña cantidad de leche (vegetal o animal), yogur, miel, sal o Gel de Baño. Esto es debido a que los aceites esenciales no son solubles en agua y necesitan un vehículo para poder disolverse en la bañera.

    Inhalación con Vapor: aplicar 5 gotas como máximo de Preparado de Aceites Esenciales sobre un cazo de agua caliente con aproximadamente 1-2 litros de agua, y realizar inhalaciones cubriendo la cabeza y el cazo con una toalla, para mantener el vapor durante más tiempo.

    Sauna: diluir 2 gotas como máximo del Preparado de Aceites Esenciales por cada 500ml utilizados en la sauna.

    Spray ambientador: se recomienda el uso del Agua de Colonia Anti-Stress de Alqvimia.

Experimenta un
profundo bienestar
en armonía
y conexión