Aceite Esencial de Sándalo 5 ml

Aceite Esencial de Sándalo 5 ml

Aceite Esencial de Sándalo 5 ml

€89.39
In stock

El Aceite Esencial de Sándalo o el Santalum album oil, es útil para armonizar el ambiente y a establecer un vínculo espiritual entre las personas, relajando tensiones y proporcionando equilibrio emocional.

Se obtiene destilando la madera del árb

  • Description
  • Polarity

El Aceite Esencial de Sándalo proviene de Mysore (India) donde el Sándalo es considerado un árbol sagrado. En esta zona el gobierno de la India es propietario de todos los árboles de sándalo para conservarlos y preservarlos. Es un material muy utilizado para la construcción de templos. Como dice un proverbio hindú: “Hay que procurar ser como el sándalo, que perfuma el hacha que lo hiere”.

A nivel cosmético, el Aceite Esencial de Sándalo actúa como un hidratante, tónico y antiséptico. Es un ingrediente muy utilizado en perfumería. Posee propiedades relajantes. Es venotónico y tónico circulatorio que funciona muy bien en piernas cansadas, ayuda a prevenir varices.

YANG

Etymologically it means “the sunny side of the mountain”.

The Yang energy is centripetal, compact, uniting, joining, and gives unity and strength. It is connected to the sun, strength, unity, masculinity, heat, fire, control, speed, movement, energy…

When a person has excess Yang forces in their body, they have too much heat and too much fire, they start hyper-functioning, and must be rebalanced with the addition of Yin energy to re-establish harmony and well-being. A Yang-natured person tends to be impulsive, self-assured, with leadership tendencies, competitive, not very tolerant, exact and specific.

Well-being is defined as a balance between Yin and Yang. An imbalance is the result of a deficit or excess of Yin energy or Yang energy. Ideally, we want to ensure that our body adapts to the changing conditions, maintaining the balance between these two opposite and complementary energies.

Pay attention to the following symbols which you will find on our packaging:

ying yang

Indicates a product with a Yin charge, meaning it is appropriate for counteracting Yang imbalances.

ying yang

Indicates a product with a Yang charge, meaning it is appropriate for counteracting Yin imbalances.

ying yang

Indicates a product with a Yin-Yang charge, meaning it is appropriate for counteracting either Yin or Yang imbalances.

SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL.

Modo de uso:

Uso tópico. Perfume para diluir en una base portadora. Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Modo de empleo:

Es un producto únicamente de uso externo.

El Aceite sagrado de Sándalo fue utilizado en la Antigüedad por grandes personalidades.

Relacionado con la calma, con la paz mental y el sosiego interior, era de uso común para inducir a estados meditativos.

Por sus cualidades regeneradoras de la piel, su uso cosmético fue también muy difundido, a través de baños aromáticos o de elixires de belleza. Te proponemos varios ejemplos para emular estos rituales de belleza y espiritualidad:

Baños aromáticos. Añadir en la bañera de 3 gotas de Aceite Esencial de Sándalo, 2 gotas Aceite Esencial de Incienso y 3 gotas Aceite Esencial de Palo de Rosa + 3 gotas de Bergamota + 3 gotas de Palma rosa, diluidos previamente en un poco de Gel de Baño Reina de Egipto.

Añadir en un difusor Matraz 10 gotas de Aceite esencial de Sándalo para crear esa atmósfera mágica de calma interior.

Como elixir facial antiedad: 1 cucharada de Aceite vegetal de Zanahoria con 1 gota de Aceite esencial de Sándalo, masajear el rostro a modo de sérum, una noche a la semana, combinado con tu sérum habitual el resto de noches.

Experimenta un
profundo bienestar
en armonía
y conexión