Consejos Prácticos

Producto Botiquín: El aceite de Rosa Mosqueta

17 de octubre de 2011
Aceite vegetal de rosa mosqueta

¿Sabías que el aceite de Rosa Mosqueta debería formar parte de tu botequín, en casa o de viaje?

Seguro que tu cajita de primeros auxilios está llena de tiritas, yodos, vendas y otros elementos desinfectantes de Farmacia.  ¿Y por qué no llenarla de productos naturales?

En anteriores entradas del blog hemos hablado de las propiedades del Aceite de Hipérico y su importancia por sus increíbles propiedades regenerantes.

También hemos recomendado el Alcohol de Romero, un producto espagírico con sus beneficios revitalizantes y energéticos.

Pués bien, ahora le ha llegado el turno al aceite de Rosa Mosqueta. Otro imprescindible en tu botequín. Este aceite vegetal es rico en vitamina A y C, es hidratante, nutritivo, antiarrugas y rejuvenecedor. No tiene igual como producto regenerante y cictarizante, y es muy útil para esas ligeras quemaduras caseras o para curar pequeñas heridas que no están infectadas.

A nivel cosmético, el aceite de Rosa Mosqueta proporciona excelentes resultados en tratamientos post-peeling, cicatrices (post-quirúrgicas o no), secuelas, quemaduras, estrías recientes, arrugas y cualquier condición en la que la piel necesite regenerarse eficaz y rápidamente. Además, su acción permite redistribuir la pigmentación favoreciendo la eliminación de manchas de la piel y actúa de forma preventiva y correctiva frente al fotoenvejecimiento. Se puede aplicar tanto en el rostro como en el cuerpo. 

Además nuestra rosa mosqueta es ecológica. De una calidad extraordinaria y de primera presión en frió, es procedente de Chile, dónde la altitud sobre el nivel del mar confiere las condiciones óptimas para el cultivo y el crecimiento del arbusto. El aceite se obtiene por la presión en frío de las semillas del fruto que genera el arbusto.

Truco: Para procesos de regeneración celular (cicatrices, heridas, etc.) te recomendamos aplicar diariamente una mezcla al 50% de aceite de rosa mosqueta con 50% de Aceite de Hipérico. No debes la zona al sol mientras realizas este tratamiento. 

You Might Also Like